Saveurs de l'inde
La cuisine indienne est très variée et notre chef vous invite à la découvrir au travers d'un vaste assortiment de viande et produit de la mer préparés de nombreuses manières.

MURGHI (Poulet)

   
POULET DO PIAZA    15,50 €
Poulet désossé mariné sauté aux oignons, sauce curry, décoré avec des oignons frais.    
MURGHI TIKKA MASALA - Spécialité Saveurs de l'Inde -      17,00 €
Suprême de dés de poulet marinés longuement dans une sauce aux épices légèrement citronnée. Présenté sur plaque chauffante, saupoudré de coriandre.    
CHILI CHICKEN      15,50 €
Sucré Salé de poulet, poivrons jaunes, rouges et verts en julienne, rehaussé de piments verts, coriandre et oignons.    
CHICKEN MASALA      15,50 €
Poulet désossé mariné dans le yogourt, et sauté avec des oignons, poivrons verts et herbes.    
POULET KORMA      15,50 €
Poulet mariné avec noix de cajou, gingembre, crème fraiche et fines herbes.    
MALAI MURGHI      15,50 €
Blancs de poulet marinés avec du gingembre, ail, pâte de beurre et cuits avec des noix de cajou et de la sauce de tomate.    

GHOST (Agneaux)

   
AGNEAU TIKKA MASALA - Spécialité Saveurs de l'Inde -      18,00 €
suprême d'Agneau mariné longuement dans une sauce aux épices légèrement citronnée. Présenté sur plaque chauffante, saupoudré de coriandre.    
GHOST KADHI PALAK      16,00 €
Morceaux d’agneau sur lit d’épinards aux épices.    
AGNEAU VINDALOO      16,50 €
Curry d’agneau préparé avec une sauce vindaloo.    
DHAL GHOST DHANSAK      16,00 €
Morceaux d'agneau cuits avec lentilles et épices.    

MACHALI (Poissons et fruits de mer)

   
JHINGA MALAI      16,50 €
Crevettes à la nage dans un coulis de tomate, sauce maison aux oignons et garniture aux noix de cajou.    
JHINGA MASALA      18,00 €
Gambas pochées doucement dans du lait de coco et de la sauce massala marinées avec des graines de moutarde, feuilles de curry aromatiques et de la sauce de tamarin.    
MACHALI SHAI      16,50 €
Tranche de Saumon mariné avec farine de pois chiche. Servi avec sauce Korma et garniture aux noix de cajou.    

SHAKAHARI (Végétarien)

   
RIZ BASMATI       3,50 €
RAITA   5,50 €
Légumes avec yaourt et des épices.    
GHOBI CURRY      14,00 €
Choux-fleur au curry et mélange d'épices.    
MATAR PANEER      14,00 €
Petits pois et fromage indien cuits dans un mélange d’oignons et de sauce tomate.    
KASHMIRI ALOO      14,00 €
Pommes de terre cuisinées aux feuilles de fenugrec.    
DHAL MAKHANI      14,00 €
Curry de lentilles indiennes avec crème fraîche.